ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА

Исполком МФФ "Золотое кольцо" прошёл в онлайн-формате  /  15.12.2020

Исполком МФФ "Золотое кольцо" прошёл в онлайн-формате

В нем принял участие президент Ивановской областной федерации футбола Алексей Нагналов

Заседание исполнительного комитета межрегиональной федерации футбола "Золотое кольцо" прошло на онлайн платформе Zoom. На нём обсуждались итоги прошедшего Первенства "Золотого кольца" среди юношеских команд и III дивизиона. 

В мероприятии, в качестве члена исполкома МФФ "Золотое кольцо" принял участие директор ОГБУ СШОР №1 "Текстильщик" Василий Горощук.

Напомним, что в связи с карантинными мерами, установленными региональными властями из-за пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19, провести юношеские первенства в обычном формате не представлялось возможным. Поэтому руководство МФФ "Золотое кольцо" предложили представителям команд иную схему, по которой игры проводились в городах Ярославской области - Ростове и областном центре. Соперники во всех возрастах были разделены на 2 группы, после чего на стадии Play-off играли сразу полуфиналы. Полуфинальные и финальные игры состояли из двух матчей - дома и в гостях.

Ивановскую область в Первенствах МФФ "Золотое кольцо" представляли команды ОГБУ СШОР №1 "Текстильщик".

По итогам соревнований сразу три возраста из четырех стали призерами - юноши 2004 г.р., под руководством Дмитрия Коржева и 2007 г.р. под руководством Михаила Захарченко завоевали серебряные медали, а команда 2005 г.р., возглавляемая Михаилом Александровым стала бронзовым призёром.

Молодёжный состав "Текстильщика", который с этого года тренирует Игорь Тихонов, впервые в своей истории добрался до пьедестала победителей - по результатам розыгрыша Первенства МФФ "Золотое кольцо" среди команд III дивизиона сезона 2020г, молодёжка красно-черных заняла 3 место.

Отметим, что выбранная схема проведения Первенств среди юношей была признана удачной и, по словам руководителей детско-юношеских футбольных команд, наиболее оптимальной в сегодняшних условиях.

Отдельным вопросом на повестке стало награждение команд. МФФ "Золотое кольцо" соберет по одному представителю от каждой награждаемой команды, вручит награды, а школы проведут дальнейшее награждение по возрастам.

Случайные фото и видео

Больше фотографий смотрите в Фотогалерее. Все видео доступны в Видеогалерее.